Mensagem
Que o seu dia tenha um sol bem quentinho aquecendo seu coração. Deus tem preparado caminhos lindos para você passar, e por esses caminhos quantos sorrisos você colherá.
Sinta o amor te abraçar, sinta paz.
E se sentir o vento lhe acariciar,
é carinho que alguém mandou lhe enviar. Deus sempre há de nos cuidar.
Creia.
Confie.
Em tudo Deus está.