Sentido da Vida

Sentido da Vida

Nessa vida preterida

Desde antes de nascer

O planejamento endivida

Com o compromisso acender.

Durante o decorrer dessa jornada

Não é fácil a vida atribulada

Onde refletimos a cada cartada

Sobre a vida e nossa estrada.

Percalços no caminho

Violência na calçada,

Na prova e expiação

É lei da ascensão.

Numa grande reflexão

Uns se revoltam

Outros estendem a mão

Ajudando seu irmão.

E o sentido da vida

Vem nessa questão

Ajude e pense n’outros

O resto é ocasião!

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

Marcelo de Oliveira Souza
Enviado por Marcelo de Oliveira Souza em 07/09/2019
Código do texto: T6739452
Classificação de conteúdo: seguro