Uma carta
Resolvi escrever-te uma carta
Que talvez nunca seja lida
Talvez fique no fundo
De sua escrivaninha
Mas talvez resolva
Ler a carta minha
E me dê resposta
Que mexa com meu coração
Se escrever
Não seja me humilhando
Que seja uma carta benfazeja
Uma carta positiva
É tudo que preciso
Para me sentir no céu
Para me sentir
No paraiso