Será que vou?
Louvar-te-ei
Minha deusa
Aos seus pés me ajoelho
E aguardo a sua presença
Sei que o mínimo de amor
Refletirá minha esperança
Chega de dor
Chega de desamor
Mas preciso de você
Alguem que me ame
Que a sua presença
Me traga a segurança
De um grande amor
Por isso tenho que te amar
Não vou desistir de você
E para sempre vou te esperar
com seu amor
Vou juntar ao meu
E para sempre
Vou te esperar
Com o seu amor
Vou te amar
Amor
Te amo
Que nada me perturbe
Não vou lhe esquecer
Para sempre
Vou te querer