Reencanto – Se Bandeira me permitir
Eu faço versos como quem rir
Por tantos anos, ausentei-me de mim...
Que tudo o que quero, por agora
É pela pura poesia os nutrir.
Meu verso é Espírito de criança reencarnado...
A curar minhas dores... deflagradas
Por um tempo em que não fui eu
Nesse mesmo corpo foi ressuscitado...
E nestes versos de plena felicidade.
Assim do coração a vida resplandece,
Deixando um doce sabor de esperança.
– Eu faço versos como quem renasce.
04 de setembro de 2019.