Sonhos e Esperança

Espero poder encontrar resposta para minhas duvidas...

Indagações sem soluções...

Que não sei como vencer...

Duvidas constantes em meu coração...

Em meu ser...

Minha memória clama por paz...

Meu coração deseja você...

Minha razão deseja partir....

Três sentimentos opostos...

Numa mistura tubulenta de amor e ódio...

Não sei o que fazer...

Quero acreditar...

Voltar a sonhar novamente...

Busca motivos para retornar do ponto deixado...

Quero tocar em suas mãos e olhar em seus olhos...

E novamente poder dizer que te amo sem medo...

Acreditando que você é minha alma gêmea...

É minha vida...

Como sempre acreditei...

Peço a você apenas um tempo...

Para colocar tudo no lugar...

Sentimentos perdidos em meu ser...

Palavras que escaparam sem ao mesmo se identificarem...

Recolher os cacos e recomeçar...

Peço a peço tempo para as feridas cicatrizarem..

E as lágrimas não sei...

Voltarem a brotar, pois me sinto seca...

Não consigo entender...

Nada o que aconteceu...

Não consigo perdoar completamente...

E cadê as lágrimas que umedeciam meu coração...

Fazendo eu ver o mundo de uma forma mais doce...

Cadê as lágrimas...

Mas sinto apenas uma esperança brotar...

Um novo desejo...

Uma nova vida...

Sinto apenas a esperança a pulsar em meu coração...

Mas te peço apenas um tempo ...

Para que eu possa recomeçar...

Partir de um sonho melhor...

Paciência para que eu possa novamente...

Olhar em seus olhos ...

E sem medo...

Dizer que te amo....

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.