O fantasma que me assombra
Eles estão aqui
Desde os meus catorze anos
Aparecem e somem, aparecem e somem
Sempre me causando muitos danos
A repetição já me cansou
Problema de saúde crônico
Eles já me falaram que é difícil ter cura
Queria ser um humano biônico
O tempo passa
Eu desacredito
Sofro dia a dia
Desse mal maldito
Já perdi boas chances
De ver um amor nascer
Sinto que é um mal maior
Que não pára de florescer
Dentro de mim existe algo que não morre
Tem também o bravo guerreiro que não corre
Alguns chamam de esperança
Ela comigo dança
Vamos para mais uma jornada
Desacreditado, mas esperançoso
Quem sabe um resultado bom vem aí
Já estou ficando ansioso
E por fim é o que me resta
Aparar todas as arestas
Até o dia que eu puder dizer
Com todo o prazer
Que eu fiz tudo por amor
Senti toda a dor
Não desisti nem fugi
Fiquei ali e vi
O nascer e o morrer
Até eu me derreter