CONTO COM VOCÊ GAROTO!

CONTO COM VOCÊ GAROTO!

Ninguém me viu, nem me estendeu a mão, em aflição e opressão vivi em oração.

A cada dia e em cada momento raiva, lamento.

Terrível era minhas dores e sofrimento.

Trapos e escarnecimentos.

O meu corpo estava em padecimento; jogavam-me excrementos, e eu lutava com suas sujeiras, não sei se conseguiria vencer tanto mau cheiro.

Eram podres e eu pobre.

Sem recursos minha vida estava em fios... emaranhados, confusos, atrasados.

A realidade nunca será conectada porque uma alma não pode ser capturada.

A vida era barateada, enervada, gelada... num mundo coisificado tudo valia nada, e nada era nada, e isso era admirado como se a mesmice fosse algo, e pensar era ofensivo.

Ato ignorado!

Conto com você meu anjo amado!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/09/2019
Código do texto: T6736019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.