Liberdade.
No voos das aves...
Sinto um suspiro desejo de liberdade
onde me invade a sensação de voar,
de galgar no céu e flutuar pelo mar
Nos voos das aves...
Sinto a magia em meu ser
o remanescer do belo infinito
o riso que acolhe o grito da liberdade!
nos voos rasantes ou distantes
sinto minha alma suavizar
levitando entre o céu e o mar
como é bom, imaginariamente voar!
Norma Moura