A primavera renasce
Eis que a primavera renasce majestosa e florida
Trazendo prenúncio de uma nova era de paz e
esperança à vida
Em cada broto verde que desponta, em cada botão que floresce
Há uma promessa de que nossos sonhos
serão realizados por Deus que nunca nos
esquece.
"Primavera tão desejada e querida, estação que embeleza a vida"