SILENCIO DO CORAÇÃO...
Silencio do Coração...
A maioria das coisas que faço,
Faço para alguém ou para alguns,
Ao lado não notam, só disfarço,
Não faço para que façam, são dons.
Do meu amor vem a escolha.
Olhos abertos pensamentos tateia.
No descaso envolto em total solidão,
Travesseiro cúmplice, lagrimas semeia.
Sempre amei bem mais que errei,
Consciência crítica, não é orgulho.
Exteriorizar em versos o inconsciente.
Silêncio do meu coração faz barulho.
Quem sabe só silencie na eternidade.
Ansiedade de amor se contenha,
Sentindo-me amado de verdade,
Amor tão desejado agora o tenha...