Um Coração Maduro

Um beijo tão quente,

Mexeu com o meu coração, e o atolou de paixão.

Tão suave, tão calculado e tão precipitado.

Tão sensível!

Tão doce!

Tão belo!

Sei que bem claro deixou,

Que jamais poderei amar,

Que jamais o seu Eu, irei poder conquistar!

Como irei me levantar?

Como ao lhe olhar, não poder a amar?

Como em ti não querer para sempre habitar?

[...]

Tantos anos se passaram....

E um ponto forte foi entender,

Que uma chave foi lhe conhecer!

[...]

A liberdade foi encontrar,

Encontrar a unica forma de um anjo amar.

Como uma grande constelação,

Sempre haverão anos-Luz para maduras decisões.

[...]

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 02/09/2019
Código do texto: T6735335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.