Setembro

Eis que chega Setembro, louvado seja Deus.

Um mês marcado com eventos históricos,dias de glória,de luta,dias inesquecíveis.

O que aconteceu no mês de Setembro que te faz sorrir? Eu agradeço a Deus por esse mês,pois foi nele que a mulher que me deu a vida nasceu,o meu dia histórico é o dia 20. E para você? O que aconteceu nos meses de Setembro? Talvez possa ter acontecimentos não tão agradáveis, contudo foi a partir deles que sua vida tomou um novo rumo. Eu desejo nesse mês de Setembro que se inicia,renovo.

Essa é a palavra que coloco em oração para o seu mês, Renovo. Que suas forças sejam renovadas,que sua família seja curada,que seu casamento seja renovado,suas amizades,que você consiga um aumento de salário,uma viagem tão desejada,o seu nome seja limpo,eu oro para que sua vida receba o renovo de Deus. Que o seu foco seja em renovar,crescer como um broto,que venha gerar frutos de renovação na vida de todos aqueles que você tem o privilégio de fazer parte. Ore para que você alcance seu renovo, contudo lembre,para ser renovado você precisa acreditar que os dias melhores você já começou a viver. Abandone a murmuração,os velhos hábitos e se preencha de coisas boas.

Afinal tudo que é novo,tem um sabor, cheiro, inigualáveis. Eu acredito no seu Renovo

Venicius Fonseca