Convicção


Esse tom gris na tarde
me faz lembrar
o quanto gosto do sol
ardendo na pele
da leveza,
do calor e do cheiro
de um dia iluminado!

Sei bem que as perdas
a incerteza do futuro
a realidade, que esmaga os sonhos
a distância, que aumenta a saudade
podem e vão,
cirunstancialmente,
apagar meu sorriso
e o brilho do olhar
mas jamais apagarão
a certeza de que a vida
é um bem precioso
e o que, cotidianamente,
o AMOR que me habita
me fortalece mais ainda e
me ensina incontáveis lições
de esperança e fé!

Sim, eu acredito em cada sonho
que semeei na jornada que
me trouxe até aqui e
prometo continuar
lutando por eles!