SETEMBRO!
AMDR
Hoje domingo, primeiro dia do mês de setembro, mês esperado
por muitos.
Particularmente amo, sei que logo começa o desabrochar das
belas flores.
Mas ao acordar percebi que o Sol estava encoberto pelas nuvens.
Achei que era passageiro para minha surpresa a chuva começou
a cair.
O vento gelado e o ruído da chuva no telhado.
O celular deu sinal de mensagem era um amigo que dizia voltei
a dormir não tenho nada para fazer.
Respondi tenho muito que fazer mas a preguiça é maior
nem vontade de sair de casa o melhor mesmo é também voltar
a dormir.
Já passava do meio dia agora parece tempestade o dia escureceu,
raios e trovoadas mal consigo ver o mar apenas ouvir o requebrar
das ondas agitadas.
O pensamento a voar pois ele não vai se molhar.
Vem na lembrança recordações como retrospectiva e no silêncio
quebrado apenas pelo ruído e a melodia da natureza.
Estado de reflexão e meditação.
Acompanhada pela chuva e o vento gelado.
Introspecção envolvida, sentimento de harmonia e esperança.
Sensação de paz, amor e a luz clareando a escuridão da tempestade
que cai sem trégua.
Bem vamos torcer para que a chuva venha regar as sementes
e as plantas possam crescer e florescerem..
Que o mês de setembro seja repleto de alegrias e realizações
para todos nós.
AninhaPoetisadoMar.