"sobre recontar um absurdo,"

“O amor não vê com os olhos, vê com a mente; por isso é alado, é cego e tão potente.”

(Sonho de Uma Noite de Verão)

...

toda esta janela está fechada e intervém-se

tateando sob o sol, importunando o calor de si

e emana tantos ciclos de sua existência, e a partir

esta janela convenceu-se de que mentiras jamais vencem.

esta volta quis-lhe bater e inerte, porém, soergueu-se.

lá dentro dela deve haver escadas e destinos de molhar..

lá dentro, d'onde ela morar, deve ser um castelo sob mar

esta volta, ainda retorna e quer perceber porquê a perdeu

"cada desvio que te acometer, cada ponta solta que te ter

o exército dos olhos prementes te seguirão e cada um, te crê

vê, meu amor.. as filas que se criam nas encostas que te são?

vê o assoalho que te serve e depois, te pede p'ra voltar, e então?

e tudo isso por te pertencer ilha dos todos os seus endereços

em cada anúncio de linhas que te atrevem, todo este teu segredo

,meu amor..

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 01/09/2019
Código do texto: T6734967
Classificação de conteúdo: seguro