Eu te desejo toda a felicidade do mundo,
E, que cada segundo de sua vida, seja sempre revestida de amor em plenitude.
Que a paz perdure sempre em seu lar,
Que anjos acampem ao seu redor,
Fortalecendo assim, a sua fé,
E o perdão prevalecerá.
Seja sempre forte em sua caminhada,
Não esmoreça para nada...
Sempre avante, e verás que adiante há uma luz que brilha e brilhará iluminando sua jornada!



José Rodrigues

01/09/2019
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 01/09/2019
Código do texto: T6734446
Classificação de conteúdo: seguro