Amor # Amar


"O amor existe. São as pessoas que não sabem amar." (RosyDark)


Amar
É o praticar
Do amor.
Por isso, ao tentar amar, beiramos a dor.

Mas o amor existe não sendo falho.
O amor é como o tronco e o galho.
Já o amar pode não concretizar o amor
Restando pétalas caídas imersas na dor.

Essas pétalas caídas
São naturais das nossas vidas
Pelo amar ser um aprendizado
A fim de que o amor seja internalizado.

O amor não sendo o amar
Não deve inexistente se encontrar
Nos corações que não sabem
Como amar sem que se matem.

Porém, embora tenham rosas vermelhas
caídas pelas dificuldades e incertezas,
Ainda há àquelas resistentes fortalezas
Na copa das árvores longe das redondezas.

Há rosas resistentes ao amar,
Pois não acreditam nem entendem o amor.
Há rosas errantes ao amar,
Pois ainda não aprenderam o amor.

É uma "normalidade" de todas as nossas vidas:
Rosas mais seguras e outras caídas.
Mas à arvore todas vão regressar,
No devido tempo, quando o amor for o amar...

Belíssima Interação de Jacó Filho:
A GLORIA DE AMAR

Amar transforma a percepção pra vida,
Tamanha se faz, a eficiência hormonal...
Ganhamos poder e talvez sobrenatural,
E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,
Podemos chegar em gloriosa existência...
Quando atingimos plena luminescência,
Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,
O mundo fica lindo, e a gente, também...
Um brilho no olhar como os anjos, tem...

Esquecemos falhas, sob sonhos alados,
Com sorriso novo e o mais, super bem...
É a glória de amar, e ainda ter alguém...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 01/09/2019
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6734212
Classificação de conteúdo: seguro