Muita paz e amor
Que a paz volte, tranquila, serena
E toda dor tenha chegado ao fim
Sem as lágrimas, vida fica amena
Pesadelo, por certo, acabará; sim
Outro brilho então virá, tempo vira
Vai-se tempestade, vem belo arco
Trazendo à íris, cores para alegrar
E a vida verde, esperança; marco...
Pra novo recomeçar, deixa ir, deixa
Voar dissabores, vento que te beija
Traz muitas flores lindas, perfume...
Delicado a ti, até que me acostume.