A vida é um ciclo
A vida é um ciclo
Nas manhãs ao amanhecer
Acordo com a luminosidade
Do sol radiante anunciando
Que mais uma noite acabou
Mais um dia terei para viver
Levanto e vou normalmente
Trabalhar e ganhar meu pão
E cuidar de minha saúde
Temos muita inteligência
Uns agem com demência
Na ganância, burlam a lei
Envergonham à sociedade
Mas vida é um ciclo diário
Que a cada dia se renova
A renovação é necessária
Pra se alcançar felicidade.