sonho...
Sonho...
Conte-me os teus sonhos
Aqueles mais secretos e importantes
Quem sabe nesse instante
Eu consiga realizar algum
Quem sabe com um pouco de esforço
Eu realize algum sonho
E te faça muito feliz
Conte-me os teus sonhos
Aquele que você tinha quando criança
Aposto que não é mera lembrança
Mas ainda importante para ti
Talvez você até já tenha realizado
Talvez ainda esteja a realizar
O que não se pode é esperar
Para realizar depois de viver
Conte-me os teus sonhos de adulto
Aqueles que te causam um certo frisson
Aqueles que te deixam em êxtase
Aqueles que você faria de um tudo
Para que pudesse realizar
Talvez eu possa me encaixar em um sonho desses
Onde eu ainda sonho ser um dos sonhos teus desejados
Quem sabe ser teu namorado
Para a vida contigo festejar...
Há que alegria seria
Fazer parte da tua vida
Viver contigo um sonho de amor
Te beijaria todos os dias ao amanhecer
E contigo iria viver
Esse lindo sonho de amor... poeta: Aaron kamo