Meu sol

Enfim, chegou o dia!
Terminou a escura noite,
chegou o esperado dia!

Enfim, chegou o dia!
Já vejo o sol,
Já vejo sua luz,
Sinto seu calor,
Sinto a vida, a natureza,
Ouço todos os cantos,
Sinto o amor

Não o amor por ti,
por alguém,
por algo

Mas aquele amor,
o mais importante,
fundamental e necessário:

Amor por mim,
porque, enfim,
chegou o meu dia,
o meu sol!