Id, Ego e Eu
EU, ID E EGO
Você vai porque tem que ir.
Ele vem porque precisa.
Eu fico porque já fui
porque tive que voltar
e ficar.
Depois que você voltar
e ficar
seremos três que podemos ir
outra vez, não
para voltar
repetindo tudo outra vez .
Vamos para marcar