PRÓXIMA PÁGINA.

Nossa história recheada de amor e paixão

Também foi cenário de traição.

Páginas foram viradas

E muitas outras não foram lidas.

Nossa história que incluiu cenário natural

E até teve minha preocupação inicial.

Hoje, pensando calmamente

Jamais te arranquei do meu coração.

É uma página de forte emoção!

Nossa história que um dia desejei reviver;

Confronto-me com esta pura realidade.

Por muitos anos ansiei viver, ser e ter...

Uma página nova e branca,

Uma próxima página...

17.09.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!