IVE.

ACADENTE IVE;

RELUZENTE, LEVE.

DESEJO QUE NO NOSSO DESTINO

POSSAMOS VIVER UM INSTANTE

O VERBO AMAR.

NO SEU COLO

QUERO ESTAR POR UM MOMENTO:

ETERNO MENINO.

E NA REDE SONHAR.

ABRAÇOS,

AMASSOS,

MIL LAÇOS!

DO AMOR...

UM FACHO!

TRAGO

NO PEITO

UM LEITO.

VEM

REPENTINA IVE

TAMBÉM COMIGO

AMAR, FLUTUAR,

NAVEGAR, SONHAR!...

CRISTALINA IVE;

MULHER BREVE

QUE A BRISA POR UM INSTANTE

PRÁ BEM LONGE

NOS CARREGUE.

VEM!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 29/09/2007
Código do texto: T673234
Classificação de conteúdo: seguro