Opala
Fala que a falta que faz nessa sala
Cala e entristece essa minha alma
Calma que a vida passa e o trauma
Trama que prende, e a rede embala
Bala de hortelã, sensação que gela
A boca que fala e espera a tua, cala
Silêncio que não fio, frio ainda apela
Capela é azul feito um antigo Opala
Pedra de cor linda; e gravo no cedro
O teu nome lindo, e um coração só
Falta o meu, que bate assim sem dó
É o enredo, medo não medra, prendo.