Esperança Podre
Eu ergui minhas mãos
Com os braços doídos
Fiz uma Santa oração
Já não tinha mais saída
Quero livrar me disso logo!
Desbravei um mar morto
Esse mesmo habita em mim
Na minha maldita cabeça
Eu sei os caminhos a seguir...
Não tem nada de novo aqui
Porém, as coisas mudaram
Talvez problemas se foram
E outros piores voltaram.
Ainda não desfiz a maldição
Ainda tenho sangue nas mãos
Sim, outra se foi por sua causa
Sim, você esta muito pior!
Agora ponha para fora o ódio
Se liberte desse mal em você
Nade nessa imensidão negra
Que é a sua podre cabeça.
Esta na hora de buscar o perdão
Não só delas, o seu também
Se redimir, se renovar, tentar
Não ter medo de errar, fracassar.
.
.
@gab_poeta667