Baú da felicidade
*Baú da felicidade
Olá meus amigos…
Vamos, amar mais?
Vamos nos amar… mais?
Assim teremos, “futuro valioso”!
Não há ouro, que pague.
O alvor d'um sorriso sincero!
Um abraço condensado.
Afetuoso, carinhoso!
Aprendi que abraçar, e, sorrir;
Não nos custa um só vintém.
Melhor ainda!
Encaminha-nos… ir além!
Simples não!
Resplandeça então… Teu baú.
Descerre-o para felicidade
“Desejo-te, harmonia e paz”!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***