QUISERA...
QUISERA EU FALAR AO VENTO
QUISERA EU CONTAR O TEMPO
PEGAR O PERFUME
ABRAÇAR A BRISA
BEIJAR A NOITE
AH ,QUISERA EU
AANDAR DE MÃOS DADAS COM A ALEGRIA
PEGAR NO COLO MOMENTOS VIVIDOS..
VIVER UMA DOCE POESIA...
QUISERA EU SENTIR A SAUDADE AO LONGE E PARA LONGE SEGUIR
QUISERA EU SENTIR ... INTENSO , CONSTANTE , QUISERA EU...
.