Uma eterna primavera
Tenho um sonho tão lindo
No qual eu tenho pensado
Que todos dessem as mãos
Como amigos, como irmãos
Que em todos os corações
Nunca morasse uma mágoa
Que rios fluentes de emoção
As levassem em suas águas
Que viver fosse bem simples
Que o amor sempre imperasse
Meu Deus que bom que seria
Ver sempre nascer a alegria
Como flores, elas brotassem
Seria tão bom, quem me dera!
Que o mundo se transformasse
Em uma eterna primavera