Rogai por nós

Nós amamos,

Nós oblatos,

Nós corações,

Nós pensamos,

Nós crescemos,

Nós suscitamos,

Nós anteriores,

Nós amores,

Nós dissabores,

Nós clamores,

Nós quentes,

Nós frios,

Nós brios,

Nós salutares.

Nós caímos,

Nós surgimos,

Nós deferimos,

Nós surgimos,

Nós cairmos,

Nós sofremos,

Nós luzimos,

Nós ascendemos,

Nós o amor,

Nós o clamor,

Nós o amor,

Nós a dor,

Nós o amor.

Nós quentes,

Nós ausentes,

Nós quentes,

Nós ausentes,

Nós cálidos,

Nós lutamos,

Nós temperos,

Nós amores,

Nós segregados,

Nós velados,

Nós cientes,

Nós omoplatas.

Nós amamos,

Nós ornamentos,

Nós serenos,

Nós sirvamos,

Nós amamos,

Nós o crivo,

Nós o uivo

Nós o satírico,

Nós delirantes,

Nós agonizantes,

Nós somos.

Nós avistamos,

Nós remamos,

Nós relampamos,

Nós queremos,

Nós querendo,

Nós surgindo,

Nós marchando,

Nós ocasos,

Nós delírios,

Nós duvidamos.

Nós cercamos,

Nós ouvimos,

Nós semeamos,

Nós aviltamos,

Nós serenos,

Nós queremos,

Nós o amor,

Nós o ardor,

Nós o clamor.

Nós surgirem,

Nós ossos,

Nós membros,

Nós sais,

Nós omoplatas,

Nós resgatamos,

Nós o maior,

Nós precursores.

Nós conquistamos,

Nós ocidente,

Nós orientemos,

Nós pararmos,

Nós calarmos,

Nós ampararmos,

Nós o corpo todo.

Nós queremos,

Nós sucedemos,

Nós incentivemos,

Nós crescemos,

Nós vencemos,

Nós tentamos.

Nós corajosos que mantem,

Nós o ocaso,

Nós o alabastro,

Nós o arrasamos,

Nós o alastramos.

Nós servimos,

Nós queremos,

Nós pensamos,

Nós corrigirmos.

Nós alentadores,

Nós flageladores,

Nós cantores.

Nós orientados,

Nós sedimentados.

Nós somos o tudo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 27/08/2019
Código do texto: T6730707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.