O auxílio
O auxílio deveria vir antes da crítica, pois ele reforça o amor e afasta o erro
na emoção
o canto desta forma, encanta a alma que respira, aliviada pelo sentimento eterno
no coração.
O auxílio deveria vir antes da crítica, pois ele reforça o amor e afasta o erro
na emoção
o canto desta forma, encanta a alma que respira, aliviada pelo sentimento eterno
no coração.