ATENTO A VOZ
Fique atento a voz
quantas chances por não ouvir
na sua tola surdez
diz que tentou outra vez
mas não ouviu a voz
que vem dentro de nós!
Abra seu coração
feche-se para o espírito de derrota
de que nada vai dar certo
conjugue a verbo da voz
ela brota dentro de nós!
Dê adeus ao não posso
abra os braços para o sucesso
chega de fracassos
mantenha o foco
que existe em nós
Insiste em andar vagando
você não ouve
quando te chamo
tá desatento a voz
permanecendo na cegueira de um nó.