Futuro Prometido
Eu acredito
Tudo pode acontecer
Eu acredito
Tudo é possível para quem crê
Meu coração
Que um dia foi frágil e tristonho
Hoje encontra forças
Revestido por meus sonhos
Nada pode me derrubar
Meus desejos são tudo que me importa
Sonhar me move, me sustenta
E me acalenta
Não há dor que se sobreponha
Negatividade que me atinja
Inveja que me desminta
Não há nada além da imensidão dos meus sonhos
Vou mergulhar de cabeça
Negar toda incerteza
Para meu futuro prometido
Eu acredito