Forte Coração
Quando eu me lembro
Daquela memória que tanto me doi
O pesar que muito me impediu de sonhar
Estava triste
Como se meu mundo fosse acabar
Não quero mais viver com o pesar de sorrir
Os fantasmas que um dia então
Me abalaram, me sufocaram
Quero mantê-los a minha distância
Deixar o passado pra trás
E se algum dia
Tentar retornar pra me destruir
Eu não vou deixar, não vou cair
Vou sorrir
Nasci para esplandecer
Brilhar e não mais perecer
A cada dia mais que se passa
Eu vou viver e agradecer
Por cada vibração
Que agora me tira do chão
Não há mais o que perturbe
Meu forte coração
O meu passado
Sei que não vai mais me controlar
O perdão que tive que liberar me libertou
Não estou mais triste
Meu mundo agora apenas começou
O que me guarda e me motiva
Está aqui
Nasci para esplandecer
Brilhar e não mais perecer
A cada dia mais que se passa
Eu vou viver e agradecer
Por cada vibração
Que agora me tira do chão
Não há mais o que perturbe
Meu forte coração