Momentos

Por caso um dia você já parou e pensou que um dia você vai morrer? Pois, é, meio estranho essa pergunta, meio fora do normal, mas você também já pensou que é a verdade? Penso que todos devem aproveitar essa vida que chamamos de nossa, essa vida que compartilhamos momentos especiais com pessoas que amamos que cada momento é único e precioso e que não se deve desperdiça cada momento, é incrível como a vida pode ser tão ampla e gigante cheia de oportunidades e portas que se abrem e fecham para gente e que só cabe a gente fazer essa decisão, pessoas vão e vem em nossas vidas e nunca pensamos qual vai ser o último dia com elas. É triste imaginar que nenhum dia é igual ao outro, mas não é gostoso você ter um dia legal, de fazer as coisas que você gosta, com quem você gosta e ir embora com aquele sorrisinho no rosto, no meu ver isso é a melhor parte do meu dia, então de fazer alguém feliz, principalmente aqueles que você ama é uma sensação de carinho com eles e que você se sente bem.

Isa Euclides
Enviado por Isa Euclides em 22/08/2019
Código do texto: T6726846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.