'RE" TUDO
Preciso finalizar,
finalizo,
penalizo o meu querer,
estremeço, enlouqueço
o meu eu;
retiro-me, miro
o meu eu;
Retiro-me miro
atiro no meu viver,
REFAZER
"Re" tudo
Recriar!
Não iludo
mais o meu querer,
Agora: RENASCER,
florescer, reviver!
Ainda é possível
sonhar
ainda é possível de novo amar...