TRANSFORMAÇÃO
Ela foi se calando
Silenciando
Deixando ir o querer
Ela foi se calando
E aquilo dentro dela foi se transformando
Se transformando
Foi adoecendo
Foi enfraquecendo
Foi perdendo o viço
Perdendo a cor
Foi desbotando
Foi se anulando
...
Até que um dia um raio de luz a despertou
Um raio de luz lhe mostrou
Outra direção
E ela seguiu em frente
Só então se deu conta do quanto era valente