REFLITO

Penso, reflito

Em meu modo de agir

Procuro um caminho certo

Mas vivo a cair.

Caio levanto...

Choro fico deprimida

Olho para o infinito

Eu ainda tenho vida.

A vida é um presente

Promessa de futuro

Busco a energia

Salto, pulo o muro.

Muralhas da descrença

Com força vou destruindo

Impetuosa força que me eleva

Novos rumos vou seguindo.

Olho para trás...

Vejo desgraças piores

Conformada prossigo

Carrego a esperança, de dias melhores.

Viro gigante...

Estendo minha mão

Oferto carinho e amizade

Abro meu coração.

Ajudando me ajudo

Me sinto enriquecida

Gosto de me sentir útil

Sentir o gosto da vida.