AMOR OU ESPINHOS

Eu sou, de mim, os meus sonhos,

E altos sonhos que me impulsionam

A lutar, seguir firme na escalada, porém,

Subir degrau, por degrau, é preciso!

Sou como a flor que usa os espinhos,

Na medida que os fatos acontecem,

Se me ofendem, me ferem, ecoou gritos

Quero que do agressor me libertem!

Mas felizmente, também sinto amor!

Muito embora, às vezes, eu sinta dor,

Esta arma simbolizada na essência da flor,

Me torna confiante e o amor vencer a dor!

Na vida, saber viver as adversidades,

E que nem sempre, a vontade prevalece,

Que não sou o centro, o único ser na terra,

É preciso saber escolher a arma certa!

Creio num amor construtivo e absoluto,

Na existência de um Ser consolador,

Na capacidade de construir e de evoluir,

Capaz de transformar qualquer agressor!

fama

Amélia Martins

23.07-2019

fama
Enviado por fama em 20/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6724907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.