Antonio remelexo
Toque sonoro
Desperta os sonhos
Deixa-o vivo
Deixa-o ser criador
Da vida
A sua vida
Num remelexo e outro
Dos dias a limpar o chão
Distante da música
A lágrima escorria
Misturando-o ao suor
E sonho o acompanhará
No dia a dia
Para uma orquestra
Apresentar
Com a maestria de viver