DE VOLTA PRA ME ENCONTRAR
Estou chegando de volta
Pra outra vez me encontrar
Refazer a minha vida
Sem ter mágoa pra levar
Voltar a sonhar de novo
Com minhas pernas andar
Aqui eu fui bem tratada
Com respeito e atenção
Mas perdi autonomia
Pois tinha tudo na mão
Preciso encontrar motivo
Pra ter preocupação
Eu necessito ter casa
Ter boleto pra pagar
Comprar a minha comida
Pegar ônibus pra andar
Encontrar os meus amigos
Em excursão passear
Com a turma do cordel
Eu necessito encontrar
Fazer verso e poesia
Ouvir alguém declamar
Eu já tenho endereço
Podem vir me visitar
Quero encontrar meu povo
Com abraço comemorar
Minha mãe minhas irmãs
Quero com elas estar
E toda noite de sábado
No Goldem Gril vou dançar
Quero encontrar meu filho
Sua família abraçar
Vou encontrar o meu neto
Para com ele brincar
Esperar com alegria
O Davi que vai chegar
Confesso que a saudade
Ainda vai machucar
Ao lembrar da minha filha
Uma família exemplar
E minha neta Marina
Que vontade de apertar
E assim a vida segue
Com novos planos em mente
Agradeço aos que ficam
Vou amar eternamente
Mas vou seguir meu destino
Me encontrar novamente