Criança sem ESPERANÇA..

A expectativa de um futuro promissor é na infância,

Aquela famosa pergunta o que vai ser, ao crescer,

Muitos ainda não sabem, e nem querem responder,

Mas é melhor começar, logo Aprender,depois é só escolher o que fazer.

É na infância que nasce uma esperança,

A esperança de um vida sem matança,

Aquele menino infrator, pode tornar-se um Doutor

Aprenda um novo modo de viver,

Quem sabe aquilo que você aprendeu lá na infância,

Pode ensinar a alguém que não tem mais esperança..

Criança sem esperança, vive em função do mal,

A vida se Reconstrói em projeto social,

Um novo ideal,....

Em qualquer idade nasce a esperança,

Não somente na infância,

Perceber um novo idioma,uma canção,

Quem sabe um violão,não ficar de bobeira aprender a Capoeira,

Compreender a poesia,ter mais autonima,

Sonhar com novas perpectivas,aprender novas ideologias,

Aprender não é apenas para Profissão,

Aprender coisas novas é ser um novo Cidadão,a vida é uma evolução,

Criança sem esperança,

Nâo estuda, não aprende,não compreende,

E não sabe o que é ser gente,

Criança sem esperança vive inconsciente,nunca aprende..

Doe não apenas o seu dinheiro,

Doe esperança aquele roteiro,

Eles acreditam que os ultimos serão os primeiros,

Doe Expectativa a quem sonha com aquilo o dia inteiro,

Doe os seus ensinamentos,

É na semente que nasce uma planta,

Não deixe uma Criança sem esperança,

Já pensou que se todo mundo doar o que pode,

Ninguém vai ficar fora do Pagode.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 19/08/2019
Código do texto: T6724024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.