Consigo mesmo

Na dualidade de nossa existência

Lutamos entre o Eu interior e as Formas

Entre o Ser e a Consciência

Buscando transcender para além do bem e do mal.

O que nos resta afinal?

Se ultrapassarmos o Ego

E não dermos forças aos nossos sonhos e ilusões

Rompendo o ciclo de Paixões

Sair ileso do desencadear de vidas

É um anseio repleto de sofrimento

Observarmos a rota é mais salutar

Do que se digladiar por dentro

Consigo mesmo, nos encontramos

Consigo mesmo, nascemos

Unidos a todos pelo Ser Supremo

Que habita dentro de nós...

... encontraremos mais que felicidade

Transbordaremos paz

E, desse modo, a Verdade

Não sairá de nós, jamais.

Andréa Agnus.

Do E-BOOK "Quando as rosas se amam", lançado em 2020.

Está disponível gratuitamente neste BLOG.

Andréa Agnus
Enviado por Andréa Agnus em 18/08/2019
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T6723280
Classificação de conteúdo: seguro