APOCALIPSE
Apocalipse
Sou como as amazonas
Que emergem da escuridão
Galopando corcéis desembestados
Sou lutadora. sou combatente
Sou figura de lendária tradição...
Apocalipse, profecias do amanhã
Fim de tudo, fim de estrada, escuridão
Mas enfrento tudo, da morte à vida
No amor não deixo nunca acabar
Essa ânsia intensa de amar...
Apocalipse do amor
Fim de anseios, cheios de dor
Nas escritas aterrorizantes
Surgem como cavaleiros, escudeiros
Imagens de guardiães vibrantes...
Matem tudo, dizimem até o pó
Reduzam histórias de ensinamentos
Mas não toquem em temas pra inquietar
Deixem o amor vibrante nos ensinar
Todos os encantos do nosso encantar...
Lutas, perseguições, terremotos
Ondas gigantes, destruição
Guerras das heranças na multidão
Deixem as pessoas se defenderem
Destas lutas vindas da escuridão...
Mulheres guerreiras, amazonas das ilusões
Enfrentemos esta onda de destruição e dor
Com a força infinita dos nossas corações
Façamos trincheiras, salvemos nestas emoções
Salvemos tudo que pra nós é amor...
Myriam Peres
Formatado:
http://myriamperes.blogspot.com/2007/09/apocalipse.html