Entre lindos bosques
Entre lindos bosques caminhei
Procurando algo debaixo do céu
Em um tempo onde tudo é irreal
Onde tudo é extremamente cruel
Aprisionei-me em laços de dor
Vaguei por lugares escondidos
Em becos vazios desconhecidos
Para sentir a essência do amor
Questionei-me mesmo sabendo
Que a resposta nunca eu iria ter
Pois na dúvida nada se pode ver
Mesmo o óbvio não entendemos
Mirei-me no espelho inconstante
Quis permanecer intacta e voar
Quis saborear o mágico instante
Que aprendi de uma vez a chorar
Admirei minhas lágrimas descer
Suavemente a minha face molhar
Elas fizeram-me sentir leve e crer
Que não devemos parar de sonhar
Entre lindos bosques eu retornei
Com a alma leve voltei a realidade
Pude acordar do meu pesadelo
E desejar novamente a felicidade
Sou livre para passar a mensagem
Mas continuo sem nada entender
O mistério da vida que desvanece
Diante de minha propria imagem