CABOCLA DE MINHA TERRA
CABOCLA DE MINHA TERRA - João Nunes Ventura-08/2019
Cabocla for sertaneja teu cheiro de flores
São lírios de amores sob o luar do sertão,
Deus te deu vida anjo do céu bela morena
E na sombra serena dorme o teu coração.
Tua beleza menina é o brilho do teu olhar
Feliz a se espalhar no verde da plantação,
Então eu vou te achar na ladeira do amor
Pra ti Deusa flor minha luz minha canção.
Teus olhos brilhantes tão puros e divinos
Flecham meu destino um imenso encanto,
Mimosa flor que exalando doces perfumes
O meu costume longe de ti é o meu canto.
Teus cabelos soltos esvoaçando ao vento
Que o meu juramento de amor te alcança,
Teus lábios em flor aromas de primavera
Cabocla da terra um sonho de esperança.
Cabocla formosa menina da pele trigueira
O teu corpo cheira como a flor de Cumaru,
Cinturinha de tanajura requebra e balança
Na tua dança ninguém é melhor do que tu.
Teu olhar penetrante como estrela brilha
No destino de tua trilha a luz resplandece,
Teu céu é mais azul o sol é mais dourado
Teu sertão mais amado até a lua aparece.
Linda e cheirosa mais mulher que menina
O teu olhar caminha no rumo do teu chão,
Nasceste para ser mãe adorada e querida
Que realeza e que vida que divino coração.
Cabocla de minha terra teu braço é nobre
Teu grito forte espalha como uma melodia,
Tu floresce na aurora como aroma em flor
Reacende de amor quando desponta o dia.