CAMPOS APRAZÍVEIS
Sapos na lagoa em coaxo,
Pirilampos pairam pelos campos
E na solidão me acho.
Encontro fada de Cinderela,
Carruagem falsa, autêntico cristal
O sapato da espera.
No campo espero e o quero-quero
Compartilha: Eu a trilha; ele, a filha,
Ambos no cerne que dirá espero,
Uma esperança fosca se estribilha.