Chorar

Por quê chorar?

Chorar o minuto que passou

E não deu tempo para fazer o bem.

Chorar o passado

Lembrando que está no presente.

Chorar para dizer um simples sim

Que foi perdido no tempo e no espaço.

Chorar por não acreditar em você mesmo

Sabendo que o mundo está tão perto de você.

Chorar por aquela longa estrada

Onde levou a sua matéria e não mais volta.

Dizer o não lhe custou muito,

Pois feriu os sentimentos recebidos em dádiva,

Feriu a bela e próspera imagem do passado,

Que refletirá no futuro e nem sempre estava dentro dos planos.

Chorar o não que ainda passou,

Permanecendo nos erros e nas poucas ideias

Onde a vida lhe deixou.

Chorar, sim, chorar, não.

Pensar que vai chorar

Pelo amor fraterno e pela paz.

Chorar o belo, mesmo que seja feio.

Enfim, chorar, a arte de chorar,

Está dentro de cada um,

No íntimo, no externo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/08/2019
Código do texto: T6722585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.