Tudo no tempo certo.
Você,não vai mais chorar
Você,vai se alegrar!
Agora,pare de se lamentar
Se mexa!e sai desse lugar
Deixe essa tristeza,te abandonar
Volte a ser feliz e cantar
Vá!viver e amar
Ouça seu coração falar
Veja,o lado bom que a vida pode te dar
E,é só seguir em frente e caminhar
E para trás não vire o ,olhar
Esqueça os momentos de pesar
Se, em sua vida desejar
Sabedoria e paz,elas irão te alcançar
E,no tempo certo tudo irá se realizar
E,verá a tormenta passar.